Айсинг для росписи Альтер

Айсинг для росписи Альтер

Данный вид айсинга подходит для декорирования печенья, имбирных пряников, для росписи кондитерских изделий, для нанесения надписей айсингом на торт. Способ применения: 18 грамм воды (40 градусов) смешать миксером на медленной скорости с 100 грамм готового айсинга не менее 5 минут, добавить краситель гелевый по необходимости. Дать постоять 10-20 минут в закрытой таре или в кондитерском мешке, затем можно пользоваться. Состав: куриный белок, сахарная пудра, ванилин, лимонная кислота, стабилизатор трагакант и двуокись титана. Фасуется в одноразовую тару по 100 грамм, или в заводской упаковке по 500 грамм. Произведен в России.

 26.10.2017
 (183 просмотров)