Сублимация

Сублимация

Сублимация - это процесс удаления влаги из продуктов. 

Фрукты и ягоды, из которых удалили влагу -Сублимированные. 

Такой метод позволяет сохранить максимальное количество витаминов, полностью сохранить вкус и аромат, что даёт огромный спектр применения подобных продуктов

- Шоколад, конфеты

-Тесто, выпечка, бисквиты

-Каши, морсы, соусы

-Декор

Неудивительно, что фрукты и ягоды сублимированные получили такую популярность, сделать их свежими и влажными не составит труда - нужно лишь добавить немного воды и оставить на пару минут. 

Для шоколадных изделий и декора размачивать ягодки не рекомендуется, их принято использовать сухими, хрустящими.

Произведено в России, срок годности 24 месяца. Хранить в дали от влаги, и яркого света, при температуре до 25С'.


Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)